Ají de Gallina

Ají de Gallina

Ají de Gallina


6 personas • 45 minutos
Autor: Vale Gracia

Ingredientes:

  • 1 ½ Pechuga de pollo
  • 1 Frasco de Salsa Huancaína PERFCET CHOICE
  • 2 Cebollas
  • 1 Pimentón
  • 1 Huevo Duro
  • 2 Dientes de ajo
  • Sal y pimienta


Preparación:

En una olla con agua hirviendo, sal y algunas verduras para dar sabor cocina 3 supremas de pollo (1 pechuga y media) hasta que queden completamente cocidas. Deja enfriar. 

Pica 1 cebolla grande en pequeños cubos junto con 2 dientes de ajo y lleva todo a un sartén caliente con un chorrito de aceite de oliva y sofríe hasta que la cebolla quede completamente trasparente. Agrega 1 frasco completo de Salsa Huancaína PERFECT CHOICE y revuelve hasta que la salsa se caliente. Reserva en el mismo sartén.

Cuando el pollo ya está frío con la ayuda de un tenedor y tus manos desmenúzalo completamente y una vez listo agrégalo al sartén con la salsa huancaína. Rectifica sabores con sal y pimienta. Servi de inmediato acompañado de arroz blanco y huevo duro.


Hey Bienvenid@!