Albóndigas con Spaghetti al Pesto

Albóndigas con Spaghetti al Pesto

Albóndigas con Spaghetti al Pesto 


4 personas • 30 min
Autor: Vale Gracia

 

Ingredientes:

  • 1 Frasco de Pesto Genovese PERFECT CHOICE
  • 1 Frasco de Bruschetta de Tomate PERFECT CHOICE
  • 500 grs de Carne molida
  • Hojas de albahaca fresca
  • 1 Paquete de spaghetti integrales
  • Sal y pimienta
  • Aceite

Preparación:

En un bowl, agrega la carne, hojas de albahaca picadas finamente, sal y pimienta, mezcla todos los ingredientes hasta homogenizar. Forma bolitas de 3 cm de diámetro aproximadamente.

En un sartén caliente con un poco de aceite, sella las albóndigas y agrega la Bruschetta de Tomate PERFECT CHOICE, deja cocinar por 15 minutos aproximadamente a fuego bajo.

Prepara el spaghetti en agua hirviendo con sal por 10 a 12 minutos hasta que estén al dente. Cuélalos y agrega el Pesto Genovese PERFECT CHOICE.

Sirve las albóndigas junto con el spaghetti al pesto y decora con queso parmesano a gusto.


⚡️SUSCRÍBETE ⚡️