Alcachofas al Horno Italianas

Alcachofas al Horno Italianas

Alcachofas al Horno Italianas


3 personas • 30 min 
Autor: Cravings Journal

 

Ingredientes:

  • 1 Frasco Corazones de Alcachofa PERFECT CHOICE
  • 3 Cucharadas pan molido
  • 2 Ramitas de romero, solo las hojas picadas
  • 20g Parmesano recién rallado fino
  • Sal y pimienta a gusto
  • Aceite de oliva

Preparación: 

Mezcla el pan molido con el romero picado, el parmesano, sal y pimienta. Escurre las alcachofas y córtalas por la mitad con un cuchillo filudo.

Pon las alcachofas con el interior hacia arriba en una bandeja apta para horno con papel mantequilla o mat de silicona. Sobre ellas, agrégales una cantidad generosa de pan y terminarlas con un poquito de aceite de oliva.

Llévalas al horno por 20-30 minutos a 200ºC o hasta que estén bien doradas. Sirve caliente.


⚡️SUSCRÍBETE ⚡️