Alcachofas Rellenas

Alcachofas Rellenas

Alcachofas Rellenas 


3 porciones • 20 min 
Autor: Vale Gracia

 

Ingredientes:

  • 1 Frasco de Bruschetta de Alcachofa PERFECT CHOICE
  • ½ Taza de Quínoa Natural cocida PERFECT CHOICE
  • 3 Alcachofas cocidas
  • 1 Taza de ricotta
  • Queso parmesano a gusto
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación: 

Para el relleno mezcla en un bowl el frasco de Bruschetta de Alcachofa PERFECT CHOICE junto con la ricotta, queso parmesano a gusto, sal y pimienta. Mezcla hasta homogenizar los ingredientes.

Parte las alcachofas ya cocidas por la mitad, retira las hojas del centro y las espinas del corazón, agrega 2 a 4 cucharadas de relleno en el centro. Lleva las alcachofas rellenas a una lata de horno, agrega queso parmesano en la superficie y hornea por 15 minutos aproximadamente a 180ºC.

Saca del horno y disfruta como entrada o un liviano plato de fondo. Puedes acompañarlo con un dressing para poder comerse las hojas de la alcachofa.


Hey Bienvenid@!