Arancinis Rellenos con Queso y Pesto de Albahaca

Arancinis Rellenos con Queso y Pesto de Albahaca

Arancinis Rellenos con Queso y Pesto de Albahaca  


8 unidades • 30 min 
Autor: Vale Gracia

 

Ingredientes:

  • 1 Frasco de Bruschetta de Tomate PERFECT CHOICE
  • 1 Frasco de Pesto Genovese PERFECT CHOICE
  • 3 Tazas de Arroz arborio o grano corto cocido
  • 8 Rectángulos de queso mantecoso
  • 1 Taza de harina
  • 1 Huevo
  • Sal y pimienta

Preparación:

En un bowl, mezcla el arroz con la Bruschetta de Tomate PERFECT CHOICE, agrega sal y pimienta y crea bolitas de aproximadamente 3 cucharadas.

En el interior de cada bolita, añade un cubo de queso mantecoso y que quede bien cubierto por el arroz.

Cuando las bolitas ya estén hechas pasa cada una de ellas por huevo y posteriormente por harina dejándolas completamente cubiertas.

Fríe cada bolita de arroz por aproximadamente 2 minutos hasta que queden completamente doradas y crocantes.

Retíralas del aceite y llévalas a un papel absorbente para retirar el exceso de aceite. Finalmente llévalas a la mesa junto al frasco de Pesto Genovese PERFECT CHOICE para untarlas.


⚡️SUSCRÍBETE ⚡️