Arepas Rellenas de Pollo y Espárrago Verde

Arepas Rellenas de Pollo y Espárrago Verde

Arepas Rellenas de Pollo y Espárrago Verde  


6 unidades • 30 min 
Autor: Vale Gracia

 

Ingredientes:

  • 1 Frasco de Bruschetta de Espárrago Verde PERFECT CHOICE
  • 1 Taza de harina de maíz para arepas
  • 1 ½ Taza de agua
  • 1 Filete de pollo cocido y desmenuzado con un tenedor
  • ½ Taza de queso mantecoso rallado
  • Pimienta
  • ½ Cucharadita de sal

Preparación: 

En un bowl, agrega la harina, sal y agua, mezcla los ingredientes hasta que queden completamente homogéneos, deja reposar 5 minutos.

Una vez reposada la masa, separa la mezcla en 6 y forma bolitas, aplástalas con tus manos y ponlas en un sartén o parrilla eléctrica. Cocínalas por 3 a 5 minutos por lados aproximadamente. 

Mientras se cocinan las arepas, agrega a un bowl el pollo desmenuzado, Bruschetta de Espárrago Verde PERFECT CHOICE completa y mitad del queso. Mezcla muy bien y rectifica sabor, puedes agregar sal, pimienta o el aliño que más te guste.

Cuando las arepas estén listas, abre sólo la mitad de cada una y rellénalas, la idea es que estén calientes para que el queso se pueda derretir. ¡¡Agrega en la superficie de cada relleno un poco de queso y disfruta!!


Hey Bienvenid@!