Arroz Chaufa

Arroz Chaufa

Arroz Chaufa


6 personas • 45 minutos
Autor: Vale Gracia

Ingredientes:

  • 2 Tazas de arroz blanco
  • 1 Frasco de Pimiento Morrón PERFECT CHOICE
  • 3 Filetes de pechuga de pollo
  • 1 Cebollín
  • 1 Zanahoria
  • 1 Pimiento verde y amarillo
  • 1 Ajo
  • 1/3 Taza salsa de soya
  • 1/3 Taza salsa de ostras
  • ½ cucharadita de aceite de sésamo
  • 2 cucharaditas de Jengribre

Preparación:

Prepara 2 tazas de arroz blanco. Reserva. 

Corta muy delgado un cebollín, en pequeños cubos zanahoria, pimentón amarillo, pimentón verde, Pimentón Morrón PERFECT CHOICE y reserva. 

Corta 3 filetes de pechuga de pollo en pequeños cubos y llévalas a un sartén caliente con un diente de ajo machacado y un chorrito de aceite, saltea hasta que queden completamente dorados por todos sus lados. Reserva. 

Calienta un sartén grande con aceite, agrega el cebollín, pimentón verde y amarillo, revuelve un par de veces, agrega el pollo, 1/3 taza de salsa de soya, 1/3 taza de salsa de ostras, 2 cucharaditas de jengibre fresco rallado y ½ cucharadita de aceite de sésamo, revuelve hasta unificar todos los ingredientes. Finalmente agrega el arroz, la zanahoria y el Pimiento Morrón PERFECT CHOICE. Revuelve nuevamente y rectifica sabor. 

De manera opcional se puede hacer una tortilla delgada de huevo, córtala en pequeños cubos y agrega en la superficie del plato al momento de servir.


⚡️SUSCRÍBETE ⚡️