Arroz de coliflor salteado con vegetales

Arroz de coliflor salteado con vegetales

Arroz de coliflor salteado con vegetales   


4 personas • 20 min 
Autor: Vale Gracia

 

Ingredientes:

  • 1 frasco Pimentón morrón PERFECT CHOICE cortado en cubos
  • 1 coliflor chico
  • 1 zanahoria cotada en cubos
  • 1 zapallo italiano cortado en cubos con cáscara
  • 1 cebollín cortado en forma transversal (parte verde y blanca)
  • 1 diente de ajo picado finamente o rallado
  • 3 cucharadas de soya (opcional)
  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado o picado muy fino
  • 1 puñado de maní
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • Pimienta negra y sal a gusto

Preparación: 

Lava muy bien la coliflor y con la ayuda de un rallador rállala completamente. La coliflor debe estar cruda y debes idealmente usar la parte más gruesa del rallador.

Cuando ya tengas la coliflor rallada y los vegetales cortados ya estamos listos para cocinar.

Calienta un sartén con un chorrito de aceite de oliva, cuando esté completamente caliente vierte el ajo junto a la coliflor rallada. Saltea por un par de minutos 3 aprox. Moviéndolo de vez en cuando para que no se vaya a quemar.

Agrega la zanahoria junto al Pimentón cortado en cubos PERFECT CHOICE y sigue salteando por 2 minutos más.

Finalmente vierte el resto de los ingredientes, zapallo italiano, cebollín, jengibre, salsa de soya y pimienta negra. Cocina por 5 minutos revolviendo de vez en cuando. Rectifica sabor, si tu salsa de soya es suave probablemente necesitarás agregar un poco de sal.

 Apaga el fuego y sirve de inmediato.

Sobre cada porción agrega 1 a 2 cucharadas de maní picado.

¡Le dará un sabor y un crunchy muy rico! 

 


⚡️SUSCRÍBETE ⚡️