Berenjenas a la Miel Asadas con Alcachofa

Berenjenas a la Miel Asadas con Alcachofa

Berenjenas a la Miel Asadas con Alcachofa 


4 porciones • 30 min 
Autor: Vale Gracia

 

Ingredientes:

  • 1 Frasco de Bruschetta de Alcachofa PERFECT CHOICE
  • 2 Berenjenas
  • 2 Cucharadas de miel
  • 1 Cucharada de mostaza
  • 3 Cucharadas de vino blanco
  • Avellanas o algún fruto seco
  • Sal y pimienta
  • Tomillo

Preparación: 

En un bowl chico mezcla la miel, vino blanco, mostaza, sal y pimienta, revuelve hasta unificar. Reserva.

Parte las berenjenas por la mitad y hazle unos cortes en la parte de adentro. Con una brocha de cocina agrega el aderezo que preparaste anteriormente maridando todas las berenjenas. Hornéalas a 200ºC por 15 minutos aproximadamente.

Una vez ya horneadas, agrégales en la superficie de cada una de ellas 2 a 3 cucharadas de Bruschetta de Alcachofa PERFECT CHOICE, avellanas picadas, pimienta y hojas de tomillo fresco.

Disfruta como entrada o como un picoteo diferente.


⚡️SUSCRÍBETE ⚡️