Berenjenas Asadas con Alcachofa y Quínoa

Berenjenas Asadas con Alcachofa y Quínoa

Berenjenas Asadas con Alcachofa y Quínoa 


4 personas • 20 min
Autor: Vale Gracia

 

Ingredientes:

  • 1 Frasco de Bruschetta de Alcachofa Quínoa PERFECT CHOICE
  • 1 Frasco de Salsa Huancaína PERFECT CHOICE
  • 4 Berenjenas enteras
  • ½ Granada
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

 

Preparación:

Corta las berenjenas por la mitad de manera horizontal, agrégales de aceite de oliva, sal y pimienta y se lleva al horno por 15 minutos a fuego medio a 180°C.

Una vez en el horno, agrega en la superficie de cada una de las cucharadas grandes de Bruschetta de Alcachofa Quínoa PERFECT CHOICE, Salsa Huancaína PERFECT CHOICE un gusto, pepitas de granada, pimienta negra molida y un chorrito de aceite de oliva.

Una excelente alternativa de entrada o picoteo.


⚡️SUSCRÍBETE ⚡️