Bruschetta de Prietas

Bruschetta de Prietas

Bruschetta de Prietas 

4 personas • 15 minutos
Autor: Vale Gracia

Ingredientes:

  • 1 Frasco de Mermelada de Pimiento Piquillo PERFECT CHOICE
  • 1 Pan baguette
  • 2 Prietas
  • 1 Rabanito
  • Aceite de oliva
  • Pimenta fresca
  • ½ Taza de nueces

Preparación:

Abre las prietas con la ayuda de un cuchillo y lleva todo el relleno a un sartén caliente, agrega nueces picadas y pimienta, revuelve constantemente hasta que la mezcla esté bien dorada y cocida.Reserva.

Corta el pan baguette en rebanadas de 1 cm de grosor, agrega aceite de oliva en las superficies y lleva al horno por 5 minutos aproximadamente hasta dorar.

Sobre las rebanadas de baguette doradas, agrega una cucharadita de Mermelada de Pimiento Piquillo PERFECT CHOICE, una cucharada grande de prieta desmenuzada y en la superficie una lámina de rabanito.Termina la preparación con un chorrito de aceite de oliva y pimienta a gusto.


Hey Bienvenid@!