Burrata, Duraznos y Pesto Genovese

Burrata, Duraznos y Pesto Genovese

Burrata, Duraznos y Pesto Genovese

4 personas • 15 min de preparación  
Autor: Vale Gracia
Dificultad: Baja 

Ingredientes:

  • 1 Pesto Genovese PERFECT CHOICE
  • 4 Láminas de jamón serrano
  • 2 Mozzarella burrata
  • Hojas de albahaca frescas
  • 3 Duraznos partidos en gajos con cascara
  • Aceite de oliva
  • Sal gruesa
  • Pimienta negra

Preparación:

En un sartén caliente vierte un poquito de aceite de oliva y saltea todos los duraznos hasta que queden completamente dorados.

En el mismo sartén, pero fuera del fuego vierte las mozzarellas, Pesto Genovese PERFECT CHOICE, jamón serrano, hojas de albahaca frescas, un poquito de aceite de oliva, sal y pimienta negra a gusto.

Disfruta junto a una copa de vino o lo que más te guste.


⚡️SUSCRÍBETE ⚡️