Camembert con Alcachofa y Ciruelas Caramelizadas

Camembert con Alcachofa y Ciruelas Caramelizadas

Camembert con Alcachofa y Ciruelas Caramelizadas 


3 personas • 10 min 
Autor: Vale Gracia

 

Ingredientes:

  • 1 Frasco de Pesto de Alcachofa PERFECT CHOICE
  • 1 Queso camembert
  • 1 Ciruela
  • Galletas para acompañar el queso
  • 1/3 de taza de vino tinto
  • Pimienta negra

Preparación:

Corta las 4 caras de la ciruela y llévalas a un sartén caliente con un chorrito de aceite. Cuando estén doradas, agrega el vino tinto y la pimienta, deja evaporar el vino y apaga el sartén. Deja entibiar las ciruelas.

Sobre un queso camembert, agrega 2 a 3 cucharadas de Pesto de Alcachofa PERFECT CHOICE y la ciruela que puede estar picada o entera.

Acompaña con unas ricas galletas y una buena conversación.


⚡️SUSCRÍBETE ⚡️