Ceviche de champiñones y Alcachofa

Ceviche de champiñones y Alcachofa

Ceviche de champiñones y Alcachofa

4 personas • 15 minutos
Autor: Vale Gracia

Ingredientes:

  • 1 Frasco de Fondos de Alcachofa PERFECT CHOICE
  • 1 Bandeja de champiñones parís
  • Jugo de 2 limones
  • ½ Cebolla morada cortada en pluma
  • 1 Puñado chico de cilantro
  • 1 Cucharadita de jengibre fresco rallado
  • Sal y pimienta

Preparación:

Corta los champiñones en láminas junto a los Fondos de Alcachofa PERFECT CHOICE y lleva a un bowl.  Agrega la cebolla, cilantro picado, jugo de limón, jengibre fresco, sal, pimienta y aceite de oliva. Revuelve hasta mezclar todos los ingredientes y deleita a tus invitados.


⚡️SUSCRÍBETE ⚡️