Ceviche de Champiñones y Espárragos

Ceviche de Champiñones y Espárragos

Ceviche de Champiñones y Espárragos 


6 personas • 1 hora 15 min
Autor: Vale Gracia

 

Ingredientes:

  • 1 Frasco de Espárragos Verdes PERFECT CHOCIE 
  • 1 Frasco de Espárragos Blancos PERFECT CHOICE 
  • 1 Taza de champiñones parís 
  • 1 Taza de champiñones portobello 
  • 1 Taza de champiñón ostra 
  • 1 Cebolla morada cortada pluma
  • 1 Puñado de cilantro picado finamente
  • Jengibre fresco rallado
  • Jugo de 3 limones
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación:

En un bowl, agrega los 3 tipos de champiñones picados previamente en cubos, agrega la cebolla morada, cilantro, jengibre fresco rallado a gusto, jugo de limón, un chorrito de aceite, sal y pimienta. Mezcla todos los ingredientes hasta unificar y finalmente agrega los Espárragos Verdes y Blancos PERFECT CHOICE picados, mezcla suavemente para no moler los espárragos y rectifica sabor. 


⚡️SUSCRÍBETE ⚡️