Champiñones Rellenos con Espárragos y Ricotta

Champiñones Rellenos con Espárragos y Ricotta

Champiñones Rellenos con Espárragos y Ricotta  


15 unidades • 15 min
Autor: Vale Gracia

 

Ingredientes:

  • 1 Bruschetta de Espárrago Verde PERFCET CHOICE
  • 1 Taza de ricotta
  • 15 Champiñones medianos
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • Queso parmesano a gusto

Preparación:

En un bowl, agrega toda la Bruschetta de Espárragos Verdes PERFECT CHOICE, la ricotta y la pimienta negra, mezcla hasta unificar y reserva.

Córtale el tallo de los champiñones, agrégale sal, pimienta y rellena con la mezcla realizada anteriormente. En la superficie de cada champiñón añade queso parmesano a gusto. Llévalos al horno a 200ºC por 8 a 10 minutos aproximadamente. Una vez listos, sirve inmediatamente.

 


Hey Bienvenid@!