Costillar a la Chilena

Costillar a la Chilena

Costillar a la Chilena 


4 personas • 45 min 
Autor: Vale Gracia

 

Ingredientes:

  • 1 Frasco de Mermelada de Pimiento Piquillo PERFECT CHOICE
  • 1 Costilar entero o baby ribs
  • 1 Cebolla cortada en cortes irregular
  • ½ Taza de ají en pasta
  • 2 Cucharadas de merkén
  • 4 Cucharadas de mostaza
  • 3 Dientes de ajos machacados
  • 4 Cucharadas de vinagre tinto
  • Sal gruesa

 Preparación:

En una bowl chico junta los dientes de ajos molidos o picados finamente, con el vinagre, mostaza, ají en pasta, mostaza, sal y merkén.

Pon la cebolla ya cortada en la base de una budinera apta para el horno y sobre estas el costillar, agrega el adobo completo en el costillar y espárcelo por todos sus lados.

Lleva a un horno previamente calentado por 40 minutos aproximadamente a fuego fuerte 200ºC.

Cuando la cocción del costillar esté en la mitad, agrega por toda la superficie el frasco completo de Mermelada de Pimiento Piquillo PERFECT CHOICE y termina de cocinar.

Saca del horno y acompaña con lo que más te guste.

 


Hey Bienvenid@!