Crema de Alcachofa con Espinaca y Tocino Crocante

Crema de Alcachofa con Espinaca y Tocino Crocante

Crema de Alcachofa con Espinaca y Tocino Crocante 


2 personas • 15 min 
Autor: Vale Gracia

 

Ingredientes:

  • 1 Frasco de Fondos de Alcachofa PERFECT CHOICE
  • 3 Corazones de Alcachofa PERFECT CHOICE
  • ½ Cebolla cortada irregularmente
  • ½ Diente de ajo
  • 2 Tazas de espinaca cruda
  • 1/3 Taza de tocino cortado en cubos pequeños
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación: 

Calienta una olla con un chorrito de aceite, agrega la cebolla cortada irregularmente junto con el ajo y sofríe por un par de minutos, posteriormente agrega los Fondos de Alcachofa PERFECT CHOICE, la espinaca y 1 litro aproximadamente de agua caliente. Tapa la olla y deja cocinar por 10 minutos.

Con una mini pimer mixea todos los ingredientes que están en la olla y cuando estén completamente molidos agrega sal y pimienta, revuelve y rectifica sabor.

Antes de servir la crema, en un sartén dora los cubos de tocino hasta que queden completamente crocantes.

Sirve la crema y esparce en la superficie tocino crocante y Corazones de Alcachofa PERFECT CHOICE dorados. ¡A disfrutar!


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