CREMA DE ESPÁRRAGOS CON BRÓCOLI Y JENGIBRE

CREMA DE ESPÁRRAGOS CON BRÓCOLI Y JENGIBRE

Crema de espárragos con brócoli y jengibre


4 personas • 30 min
Autor: Vale Gracia

 

Ingredientes:

  • 1 frasco de espárragos verdes PERFECT CHOICE
  • 1 cebolla cortada irregularmente
  • 1 taza de brócoli cortado y crudo
  • 1 trozo de jengibre fresco picado o rallado
  • 1 diente de ajo
  • 4 cucharadas de crema
  • 1 litro de agua
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación: 

En una olla caliente con un chorrito de aceite sofríe el diente de ajo junto a la cebolla, cuando esta se comience a poner traslúcida vierte el brócoli junto a los espárragos PERFECT CHOICE previamente cortados en trozos irregulares.

Agrega sal, pimienta, jengibre y dora por un par de minutos.

Cuando ya esté todo bien dorado agrega el agua o caldo de verduras en el caso que tengas. Deja cocinar por 15 minutos o hasta que los vegetales estén completamente blandos.

 

Retira del fuego la olla y con la ayuda de una minipimer o juguera procesa todas las verduras junto al caldo formando una crema. Devuelve la crema a la olla y vierte la crema. Rectifica sabor.

Cocina por 2 minutos aprox. para que la crema se caliente y se mezcle completamente con el resto de los ingredientes.

 

Sirve en un plato y puedes poner los topping que más te gusten, crutones, queso parmesano, frutos secos, etc.

 Saca del horno y disfruta, lo puedes comer solo o con lo que más te guste.


⚡️SUSCRÍBETE ⚡️