Crema de zapallo, morrón y espárragos

Crema de zapallo, morrón y espárragos

Crema de zapallo, morrón y espárragos   


5 personas • 1 hora 15 minutos
Autor: Vale Gracia

Ingredientes:

  • 1 Frasco de Espárragos Verdes PERFECT CHOICE
  • 1 Frasco de Pimentón Morrón PERFECT CHOICE
  • 1 Trozo grande de zapallo
  • 1 Cebolla grande cortada irregularmente
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Zanahoria cortada irregularmente
  • 1 Trozo de jengibre fresco
  • Sal y pimienta


Preparación:

En una olla caliente, agrega un chorrito de aceite, el ajo, cebolla, zanahoria y Pimiento Morrón PERFECT CHOICE y dora hasta que la cebolla este completamente trasparente. Luego agrega el zapallo cortado irregularmente, sal, pimienta, jengibre fresco y 2 litros de agua; cocina por 30 minutos aproximadamente o hasta que el zapallo este completamente cocido y muy blando.

Retira del fuego y con una mini pimer comienza a moler todos los ingredientes, una vez todo molido vuelve a poner la olla en el fuego y rectifica sabor.

Aparte en un sartén caliente con mantequilla saltea los Espárragos Verdes PERFECT CHOICE, agrega sal, pimienta y retira del fuego cuando estén completamente dorados.

Sirve en un plato hondo crema de zapallo y en su superficie agrega los espárragos. Si quieres innovar puedes agregar las semillas que más te gusten.


Hey Bienvenid@!