EDAMAMES CON MERMELADA DE ROCOTO

EDAMAMES CON MERMELADA DE ROCOTO

Edamames con mermelada de rocoto


4 personas • 15 min
Autor: Vale Gracia

 

Ingredientes:

  • 1 frasco de mermelada de rocoto PERFECT CHOICE
  • 500 grs de edamames
  • Sal gruesa
  • ½ cucharadita de chili flakes o pimienta cayena

Preparación: 

En una olla con agua hirviendo, vierte los edamames y cocina por 5 a 8 minutos, va a depender si los tenías congelados o no el tiempo de cocción. Deben queda blandos pero resistentes. Saca de la olla y pasa por agua fría para parar la cocción.

Calienta un sartén y vierte 2 cucharadas aprox. de mermelada de Rocto PERFCET CHOICE, los edamames, sal de mar y chili flakes. Saltea por un par de minutos y sirve inmediatamente.

 Lleva a un plato, y en la superficie agrega sal gruesa, es rico encontrarse con granos de sal mientras los comes.

Disfruta en un picoteo, en ensaladas, pokebowls o en lo que más te guste.


⚡️SUSCRÍBETE ⚡️