Endivias Grilladas sobre Bruschetta de Tomate

Endivias Grilladas sobre Bruschetta de Tomate

Endivias Grilladas sobre Bruschetta de Tomate 


4 personas • 15 min 
Autor: Vale Gracia

 

Ingredientes:

  • 1 Bruschetta de Tomate PERFECT CHOICE
  • 4 Endivias partidas en mitades
  • ¼ Taza de avellanas
  • 4 Cucharadas de miel
  • Jugo de medio limón
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación: 

En un bowl, agrega las endivias partidas por la mitad más la miel, sal, pimienta, el jugo de limón y un poquito de aceite de oliva. Mezcla todo hasta que las endivias estén completamente marinadas. Déjalas reposar 5 minutos.

En un sartén caliente con un poquito de aceite, grilla las endivias por todos sus lados. Reserva. 

En una fuente, añade en la base toda la Bruschetta de Tomate PERFECT CHOICE, luego las endivias grilladas, avellanas picadas, pimienta negra y un chorrito de aceite de oliva.

Lleva a la mesa y disfruta como acompañamiento o una entrada perfecta. 


⚡️SUSCRÍBETE ⚡️