Ensalada de espinacas, porotos, frutos secos y fondos de alcachofas

Ensalada de espinacas, porotos, frutos secos y fondos de alcachofas

Ensalada de espinacas, porotos, frutos secos y fondos de alcachofas.


2 personas • 15 min 
Autor: Vale García

 

Ingredientes:

  • 1 frasco de fondos de alcachofas PERFECT CHOICE
  • 2 puñados de espinaca cortada irregularmente
  • 1 taza de porotos rojos, lentejas, garbanzos o la legumbre que más te guste
  • 1/3 taza de frutos secos (los que más te gusten)
  • 1 taza de tomates cherry cortados en mitades
  • ½ taza de cebolla morada pluma
  • Jugo de 1 limón
  • Sal, pimienta y aceite de oliva

Preparación: 

Calienta un sartén con un chorrito de aceite y vierte los champiñones, dóralos por ambos lados y antes de sacarlos del sartén agrégale sal y pimienta (si agregas la sal antes que se doren, los champiñones comenzarán a botar mucha agua y nunca se te dorarán) reserva.

Para la salsa, vierte el yougurt en un bowl junto con el ajo picado, sal, pimienta y un chorrito de jugo de limón. Revuelve hasta unificar los ingredientes. Reserva.

Para armar los shawarmas dispón el pan libanés previamente calentados y en la base de cada uno agrega 1 a 2 cdas de hummus de pimentón PERFECT CHOICE, posteriormente lechuga picada, tomate en cubos, cebolla morada, champiñones, cilantro fresco, salsa de yougurt.

Para cerrarlos puedes ayudarte con papel foil, papel mantequilla o simplemente con tus manos.

Disfruta de inmediato para que el pan no se remoje con los jugos de los ingredientes.

 


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