Ensalada de mote con palta y corazones de alcachofa

Ensalada de mote con palta y corazones de alcachofa

Ensalada de mote con palta y corazones de alcachofa

5 personas • 10 min de preparación • min tiempo de cocción  
Autor: Jose Turner

Ingredientes:

  • 500 grs de trigo mote cocido
  • 1 frasco de corazones de alcachofa Perfect Choice
  • 2 paltas
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 cucharada de miel
  • 4 cucharadas de aceto balsámico
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 limón
  • Sal de mar
  • Pimienta fresca
  • Castañas de cajú
  • Orégano fresco

Preparación:

En una fuente poner el trigo mote con las alcachofas y la palta en cubitos.

Hacer un aliño con la mostaza, miel, aceto balsámico, oliva, jugo de limón, sal y pimienta.

Mezclar bien y agregar sobre la ensalada al momento de servir.

Agregar castañas de cajú y hojas de orégano fresco.


⚡️SUSCRÍBETE ⚡️