
Ensalada de pasta

2 personas • 10 min de preparación · Tiempo de cocción: 10 min · Tiempo total: 25 min
Autor: Cravings Jornal
INGREDIENTES:
Para la ensalada:
1 taza pasta farfalle
2 cucharadas, aceite de oliva
½ taza arvejitas
½ taza habas
½ taza choclo
100 g queso fresco
2 puñados mix de hojas
Para el aderezo
4 cucharadas pesto alcachofa Perfect Choice
1 cucharada jugo de limón
4 cucharadas, aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
Para la ensalada:
- Cocinar la pasta en abundante agua con sal hirviendo por 10 minutos o hasta que esté al dente. Retirarla, drenarla y mezclar con un poco de aceite de oliva.
- Hervir agua en una olla pequeña con abundante sal. Agregar las arvejitas, habas y choclo y cuando retome el hervor, retirar las verduras y reservar.
- Una vez que hayan enfriado, mezclar con el queso fresco y mix de hojas.
Para el aderezo:
- Mezclar todos los ingredientes con un batidor de mano pequeño. Probar y ajusta el nivel de sal.
- Mezclar el aderezo con la ensalada y servir inmediatamente.
¡Listo, a disfrutar!