Ensalada de pasta

Ensalada de pasta

Ensalada de pasta

2 personas • 10 min de preparación · Tiempo de cocción: 10 min · Tiempo total: 25 min

Autor: Cravings Jornal

 

INGREDIENTES:

Para la ensalada:

1 taza pasta farfalle
2 cucharadas, aceite de oliva
½ taza arvejitas
½ taza habas
½ taza choclo
100 g queso fresco
2 puñados mix de hojas

 

Para el aderezo

4 cucharadas pesto alcachofa Perfect Choice
1 cucharada jugo de limón
4 cucharadas, aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto

 

 Para la ensalada:

  1. Cocinar la pasta en abundante agua con sal hirviendo por 10 minutos o hasta que esté al dente. Retirarla, drenarla y mezclar con un poco de aceite de oliva.
  2. Hervir agua en una olla pequeña con abundante sal. Agregar las arvejitas, habas y choclo y cuando retome el hervor, retirar las verduras y reservar.
  3. Una vez que hayan enfriado, mezclar con el queso fresco y mix de hojas.

 

Para el aderezo:

  1. Mezclar todos los ingredientes con un batidor de mano pequeño. Probar y ajusta el nivel de sal.
  2. Mezclar el aderezo con la ensalada y servir inmediatamente.

¡Listo, a disfrutar!



⚡️SUSCRÍBETE ⚡️