ENSALADA TIBIA DE BRUSELAS, TOCINO Y ESPÁRRAGOS

ENSALADA TIBIA DE BRUSELAS, TOCINO Y ESPÁRRAGOS

Ensalada tibia de bruselas, tocino y espárragos

 

4 personas • 20 min
Autor: Vale Gracia

 Ingredientes:

  • 1 frasco de espárragos verdes PERFECT CHOICE
  • 2 tazas de bruselas cocidas y partidas en mitades
  • 6 láminas de tocino cortadas en cubos
  • 1 taza de zapallo o papa camote en cubos medianos
  • 1 puñado de nueces picadas
  • 1 diente de ajo picado
  • Un chorrito de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación: 

En un sartén caliente con un chorrito de aceite de oliva, vierte el ajo picado junto a las bruselas ya cocidas, cocina hasta que estén doradas completamente. Retira del sartén y reserva.

Repite el mismo procedimiento con los cubos de zapallo o camote previamente ya cocido y cocina en el sartén hasta dorar completamente. Reserva.

Y finalmente en el mismo sartén dora el tocino a fuego medio, hasta que los cubos queden completamente crocantes. 

En una fuente grande comienza a mezclar los ingredientes, las bruselas doradas, cubos de zapallo, espárragos verdes PERFECT CHOICE cortados irregularmente, nueces picadas, sal, pimienta. Mezcla y lleva a la mesa inmediatamente.

¡Puedes agregarle lo que más te guste o sacarle el tocino y tienes una deliciosa ensalada vegetariana ideal para compartir y sorprender!


⚡️SUSCRÍBETE ⚡️