Ensalada Tibia de Espinacas con Quínoa y Alcachofa

Ensalada Tibia de Espinacas con Quínoa y Alcachofa

Ensalada Tibia de Espinacas con Quínoa y Alcachofa  


4 personas • 15 min 
Autor: Vale Gracia

 

Ingredientes:

  • 1 Taza de Quínoa cocida PERFECT CHOICE
  • 1 fFasco de Corazones de Alcachofa PERFECT CHOICE
  • 4 Puñados grandes de espinaca picada irregularmente
  • 2 Tazas de tomates cherry de colores
  • 1 Trozo chico de queso feta
  • Aceite de oliva
  • 1 Diente de ajo
  • Pimienta negra
  • Sal

Preparación: 

En un sartén caliente agrega un poco de aceite de oliva y el diente de ajo, cuando este caliente añade la espinaca de golpe, los tomates cherry, sal y pimienta. Cuando la espinaca esté tierna apaga el fuego, agrega la Quínoa cocida PERFECT CHOICE y revuelve hasta unificar los ingredientes.

Aparte corta los Corazones de Alcachofa PERFECT CHOICE y dóralos en un sartén con un poco de aceite de oliva.

Sirve la ensalada tibia en un plato, agrega los corazones de alcachofa en la superficie y finalmente queso feta desmenuzado. Puedes terminar con un poquito aceite de oliva y pimienta antes de llevar a la mesa. 


⚡️SUSCRÍBETE ⚡️