Entraña a la Parrilla con Chimichurri de Rocoto

Entraña a la Parrilla con Chimichurri de Rocoto

Entraña a la Parrilla con Chimichurri de Rocoto


2 personas • 15 min
Autor: Vale Gracia

 

Ingredientes:

  • 1 Frasco de Mermelada de Rocoto PERFECT CHOICE 
  • 1 Entraña (600 grs aprox)
  • 1 Puñado chico de cilantro picado
  • 2 Cucharadas de vinagre tinto
  • ½ Diente de ajo picado finamente
  • Sal gruesa
  • Aceite de oliva

     Preparación:

    En un bol chico agrega el cilantro, ajo, vinagre, 3 cucharadas de aceite de oliva, sal y dos cucharadas de Mermelada de Rocoto PERFECT CHOICE, revuelve hasta unificar la preparación.Reserva.

    Cuando el carbón de la parrilla esté en la temperatura correcta, esto significa que puede poner la mano sobre la rejilla sin tocarla y el calor, aguantar el mar, pon la entraña, agregar sal de mar y deja 3 a 5 minutos por el lado si la carne gusta a punto.

    Saca de la parrilla, ponla en una tabla para llevar a cabo la mesa, agrega en la superficie el chimichurri, corta la carne y disfruta.


    ⚡️SUSCRÍBETE ⚡️