Espárragos Apanados para Untar

Espárragos Apanados para Untar

Espárragos Apanados para Untar

4 personas • 15 minutos
Autor: Vale Gracia

Ingredientes:

  • 1 Frasco de Espárragos Verdes PERFECT CHOICE
  • 1 Frasco de Espárragos Blancos PERFECT CHOICE
  • 1 Taza de pan rallado
  • ½ Taza de harina
  • 2 Huevos
  • Sal y pimienta
  • Aceite para freír

Preparación:

Saca de ambos frascos Espárragos Verdes y Blancos PERFECT CHOICE, córtalos en mitades y pasa uno por uno en harina, posteriormente en huevo batid con sal y pimienta, finalmente por el pan rallado.

Calienta aceite hondo y fríe todos los espárragos por 3 a 5 minutos.Pásalos por papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

Ya están listos para disfrutar.Puedes untarlos en lo que más te guste.


⚡️SUSCRÍBETE ⚡️