Fetuccini al Piquillo y Mar

Fetuccini al Piquillo y Mar

Fetuccini al Piquillo y Mar 


5 personas • 15 min
Autor: Vale Gracia

 

Ingredientes:

  • 1 Frasco de Pesto Pimiento Piquillo & Almendras PERFECT CHOICE
  • 1 Paquete de fetuccini secos
  • 2 Tazas de almejas ricas
  • 1 Cebolla morada cortada en pluma
  • 1 Diente de ajo
  • Queso parmesano a gusto
  • Aceite de oliva
  • ½ Taza de vino blanco
  • Sal y pimienta

Preparación:

En una olla con agua hirviendo y sal, cocina los fetuccins 7 a 10 minutos aproximadamente. Mientras se cocinan, calienta un sartén con un chorrito de aceite y agrega la cebolla morada y el ajo machacado. Revuelve un par de minutos y añade las almejas chicas, vuelve a revolver 3 minutos más e incorpora el vino blanco de golpe, espera que se evapore la mitad para agregar el frasco de Pesto Piquillo & Almendras PERFECT CHOICE.

Una vez lista la pasta llévala al sartén y mézclala con la salsa, condimenta con pimienta a gusto y rectifica sabor. Sirve inmediatamente y decora queso parmesano.


⚡️SUSCRÍBETE ⚡️