Fetuccini de Betarraga con Pesto de Alcachofa

Fetuccini de Betarraga con Pesto de Alcachofa

Fetuccini de Betarraga con Pesto de Alcachofa


4 personas • 40 minutos
Autor: Vale Gracia

Ingredientes:

  • 1 Frasco de Pesto de Alcachofa PERFECT CHOICE 
  • 2 Tazas de harina 
  • 4 Huevos 
  • ½ Taza de aceite de oliva 
  • Sal 
  • 1 Taza de betarraga cocida y molida 


Preparación:

En un bowl, junta la harina, huevos, aceite de oliva, betarraga y sal, mezcla hasta unificar y con la ayuda de un uslero comienza a estirar la masa, el grosor lo defines tú.

Una vez estirada la masa esparce harina en la superficie y cierra la masa en forma de rollito sin apretar. Con un cuchillo corta de aproximadamente 1 cm hasta terminar el rollito. Desarma todos los círculos y tendrás listos tus fetuccinis. 

Cocínalos en agua hirviendo con sal y hojas de laurel por 5 a 8 min aproximadamente. Retira del agua, sirve en un plato y agrega el exquisito Pesto de Alcachofa PERFECT CHOICE, unos tomates cherry y hojas de albahaca para darle color y realzar su sabor. 


⚡️SUSCRÍBETE ⚡️