FOCACCIA DE TOMATES Y CORAZÓNES DE ALCACHOFA

FOCACCIA DE TOMATES Y CORAZÓNES DE ALCACHOFA

Focaccia de tomates y corazónes de alcachofa


8 personas • 3 hora
Autor: Vale Gracia

 

Ingredientes:

  • 1 frasco de corazones de alcachofa PERFECT CHOICE
  • 700 grs de harina
  • 15 grs de levadura
  • 450 cc de agua tibia
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 120 cc de aceite de oliva
  • 10 unidades de tomates

Preparación: 

En un bowl grande vierte los ingredientes secos como la harina, levadura, sal y azúcar. En el centro de la harina crea un orificio y vierte el aceite de oliva y el agua. Mezcla con la ayuda de una cuchara, cuando ya no puedas seguir mezclando con la cuchara ayúdate con tus manos. Si es necesario puedes agregar más agua o harina.

Amasa durante 15 minutos aproximadamente.

Forma una pelota y deja leudar por 1 hora tapado con un paño de cocina o papel plástico.

Cuando haya pasado el tiempo de leudado, estira la masa en una budinera, lata o molde rectangular y deja leudar por 1 hora más.

Pasado el tiempo, vierte un chorrito de aceite de oliva en la superficie de la masa y con tus dedos comienza hacer agujeros.

Agrega los tomates, los corazones de alcachofa PERFECT CHOICE cortados en mitades y sal gruesa.

 

Hornea por 15 minutos a 190º C.

 Saca del horno y disfruta, lo puedes comer solo o con lo que más te guste.

 

 


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