Fritata de Alcachofa

Fritata de Alcachofa

Dip Caliente de Queso y Bruschetta de Tomate 

2 personas • 15 min de preparación  
Autor: Vale Gracia
Dificultad: Baja 

Ingredientes:

  • 1 Frasco de Corazones de Alcachofa PERFECT CHOICE
  • 4 huevos
  • Cilantro fresco
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva

Preparación:

En un bowl, vierte los 4 huevos junto a cilantro fresco picado, 4 a 6 Corazones de Alcachofa PERFECT CHOICE partidos en mitades, sal a gusto y pimienta negra. Con la ayuda de un tenedor o batidor revuelve hasta unificar por completo los ingredientes.

Calienta un sartén a fuego medio con un poquito de aceite, cuando ya esté completamente caliente vierte la mezcla de huevos con alcachofas y cocina por 5 a 6 minutos aproximadamente con el sartén tapado. Sólo se debe cocinar por un lado, no debes darlo vuelta.

Pasado el tiempo retira del sartén y disfruta como desayuno o almuerzo acompañado de tu ensalada favorita.


⚡️SUSCRÍBETE ⚡️