Fritos de Coliflor para untar

Fritos de Coliflor para untar

Fritos de Coliflor para untar


5 personas •  40 minutos
Autor: Vale Gracia

Ingredientes:

  • 1 Frasco de Bruschetta de Alcachofa
  • 1 Frasco de Mermelada de Cebolla Morada
  • 1 Coliflor cortada en arbolitos
  • 2 Huevos batidos
  • 1 Taza de harina
  • 1 Taza de pan rallado
  • Aceite para freír

Preparación:

Cocina la coliflor por 10 a 15 minutos desde que el agua comienza a hervir. Retira del agua y deja enfriar por completo.

En tres platos distintos agrega harina, huevo batido con sal, pimienta y el último plato con pan rallado y pasa cada arbolito de coliflor por ese mismo orden hasta apanarlos todos.

Calienta aceite hondo y fríelos por 3 minutos aproximadamente, hasta que tomen un color dorado. Retira del aceite, escurre en papel absorbente y ya está listo para disfrutar con los ricos productos PERFECT CHOICE.


⚡️SUSCRÍBETE ⚡️