Galette de espárragos blancos y queso crema

Galette de espárragos blancos y queso crema

Galette de espárragos blancos y queso crema 

4 personas • 25 min de preparación • 30 min tiempo de cocción
Autor: Jose Turner

Ingredientes:

  • 300 grs de harina
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 pizca de azúcar
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • sal
  • 1 frasco de espárragos blancos
  • 2 cucharadas de queso crema
  • 1 tomate
  • Orégano
  • Aceite de oliva
  • Pimienta

Preparación:

En un bol poner la harina, hace un hueco en el centro y poner la levadura con una pizca de azúcar, agregar un chorro de agua tibia y dejar reposar 15 minutos. Luego agregar el aceite de oliva y agua tibia hasta formar una masa. Estirar con el uslero dejándola de ½ cm de espesor, en el centro de la masa agregar el queso crema, sobre esta los espárragos, aliñar con orégano, sal y pimienta, finalmente poner tomate cortado en gajos y cerrar la galette de forma rústica con las manos. Hornear hasta que la masa esté bien dorada.

 


⚡️SUSCRÍBETE ⚡️