Gratín de Vegetales

Gratín de Vegetales

Gratín de Vegetales 


6 personas • 30 min 
Autor: Vale Gracia

 

Ingredientes:

  • 1 Frasco de Corazones de Alcachofa PERFECT CHOICE
  • 1 Frasco de Pimiento Piquillo PERFECT CHOICE
  • 1 Berenjena cortada en cubos
  • 1 Zapallo italiano cortado en cubos
  • 1 Taza de tomates cherry cortado en mitades
  • 1 Cebolla chica cortada en cubos pequeños
  • 3 Huevos
  • 1 Diente de ajo picado finamente
  • Queso mantecoso a elección
  • Sal y pimienta
  • Ají de color

Preparación: 

En un sartén caliente con aceite agrega la cebolla junto con el diente de ajo y sofríe por un par de minutos, cuando comience a tomar un poco de color añade el zapallo italiano, berenjenas y Pimiento Piquillo PERFECT CHOICE cortado en tiritas. Cocina por un par de minutos hasta que los vegetales se comiencen ablandar un poco.

Una vez que los vegetales estén más blandos y dorados agrega sal, pimienta, ají de color y las especias que más te gusten junto con los tomates cherry y Corazones de Alcachofa PERFECT CHOICE partidos en mitades. Cocina por 3 minutos revolviendo de vez en cuando.

Aparte en un bowl agrega los 3 huevos, sal, pimienta y bate hasta unificar las claras con las yemas. Incorpora los vegetales tibios, mezcla muy bien y pasa a una budinera apta para el horno. 

Termina con queso en la superficie de la budinera, la cantidad que a ti te guste y lleva a un horno precalentado a 200ºC por 15 a 20 minutos aproximadamente. 

Acompaña con ensaladas o con lo que más te guste.


⚡️SUSCRÍBETE ⚡️