Guiso de Lentejas Atomatadas con Espinaca y Jengibre

Guiso de Lentejas Atomatadas con Espinaca y Jengibre

Guiso de Lentejas Atomatadas con Espinaca y Jengibre 


4 personas • 30 min 
Autor: Vale Gracia

 

Ingredientes:

  • 1 Bruschetta de Tomate PERFECT CHOICE

  • 2 Tazas de lentejas remojadas del día anterior
  • 1 Taza de brócoli
  • ½ Cebolla cortada en cubos pequeños
  • 1 Diente de ajo picado finamente
  • 1 Taza de espinaca picada irregularmente
  • 1 Trozo de jengibre picado lo más chico posible (a gusto)
  • 1 Cucharadita de garam masala (opcional)
  • 1/3 Taza de crema
  • Sal y pimienta

    Preparación: 

    En una olla caliente con un poquito de aceite, agrega la cebolla y el diente de ajo, cuece por unos minutos hasta que la cebolla comience a ponerse traslúcida. En este momento, añade toda la Bruschetta de Tomate PERFECT CHOICE junto con las lentejas, jengibre y el garam masala (opcional) y sigue cocinando por 2 minutos aproximadamente revolviendo de vez en cuando.

    Agrega 3 tazas de agua caliente, baja el fuego y deja cocinar por 15 minutos aproximadamente con la olla tapada. Una vez pasado los 15 minutos, agrega el brócoli, espinaca picada, sal y un poco de crema, revuelve y rectifica sabor (Si no agregas garam masala te recomiendo agregar un poco de pimienta). Deja cocinar 5 minutos más y ya esta listo para servir.

    Para dar un sabor extra decora la superficie de cada plato un poco de cilantro fresco. 


    ⚡️SUSCRÍBETE ⚡️