Hamburguesas de Porotos Negros

Hamburguesas de Porotos Negros

Hamburguesas de Porotos Negros 


5 personas • 30 minutos
Autor: Vale Gracia

Ingredientes:

  • 1 Taza de porotos negros
  • Bruschetta de Alcachofa PERFCET CHOICE
  • 1 Cebolla
  • Bruschettas PERFCET CHOICE
  • ½ Taza de harina
  • ½ Diente de ajo
  • Sal y pimienta


Preparación:

Con la ayuda de una procesadora o mini pimer muele 1 taza de porotos negros ya cocidos. Reserva. 

Corta 1 cebolla mediana en pequeños cubos y un puñado de hojas de cilantro. Mezclar junto con los porotos negros ya molidos. Agregar ½ taza de harina integra, 4 cucharadas de Bruschetta de Alcachofa PERFECT CHOICE, sal, pimienta y ½ diente de ajo rallado. Mezcla. 

Con las manos hacer formas de hamburguesas, llevar a una lata de horno precalentado, hornear por 10 minutos a fuego medio 180°C. 


⚡️SUSCRÍBETE ⚡️