Lomo para Picar con Chimichurri al Pesto

Lomo para Picar con Chimichurri al Pesto

Lomo para Picar con Chimichurri al Pesto


4 personas • 20 min 
Autor: Vale Gracia

 

Ingredientes:

  • 1 Frasco de Pesto Genovese PERFECT CHOICE
  • 1 Lomo vetado o el corte que más te guste
  • 1 Puñado chico de cilantro picado
  • ¼  Cebolla morada picada finamente
  • Sal de mar
  • ½ Diente de ajo machacado

 

Preparación:

Pon el trozo de carne a la parrilla por aproximadamente 8 minutos por lados, si te gusta la carne 3/4 de cocción. Cuando se forme costra por un lado, agrégale sal y da vuelta. 

Mientras se cocina la carne, en un bowl, agrega el Pesto Genovese PERFECT CHOICE, cilantro picado, cebolla morada y ajo.

En una tabla corta la carne y sobre ella el chimichurri al pesto. Llévalo a la mesa y disfrútalo antes que se enfríe.


⚡️SUSCRÍBETE ⚡️