Lomo Vetado con Ajos Asados a la Parrilla

Lomo Vetado con Ajos Asados a la Parrilla

Lomo Vetado con Ajos Asados a la Parrilla

2 personas • 30 min de preparación  
Autor: Vale Gracia

Ingredientes:

  • 1 Pesto a elección PERFECT CHOICE 
  • 2 Bistec gruesos de lomo vetado o un trozo
  • 1 Cabeza de ajo entera
  • ¼ Taza de aceite de oliva
  • Sal gruesa
  • Pimienta negra

Preparación:

Para preparar los ajos asados corta un trozo de papel aluminio y sobre este agrega el ajo entero, aceite de oliva, sal gruesa y pimienta negra.

Prende la parrilla, ya sea a carbón, gas o eléctrica y espera que se caliente muy bien para que al momento de cocinar la carne se forme costra rápidamente y la carne no bote sus jugos.

Dispón el ajo 15 minutos antes de poner la carne para que se comience a cocinar lentamente.

Agrega la carne y cocínala 6 minutos por lado si son bistec y 10 minutos aproximadamente si es un trozo no muy grande. Pasado el tiempo da vuelta y agrega sal y cocina por el otro lado, y llévala de inmediato a una tabla. Deja reposar unos minutos antes de cortar, eso ayudará a que no se desprendan por completo los jugos del interior. Mientras abre el ajo y disponlo en la misma tabla de la carne, puedes molerlos y untarlos con los trozos de carne o hacer variadas preparaciones con ellos, salsas, dressing, sofrito, etc. 

Disfruta la carne con los Pestos PERFECT CHOICE, aportarán un sabor especial y muy rico.


⚡️SUSCRÍBETE ⚡️