Machas a la Parmesana con Huancaína

Machas a la Parmesana con Huancaína

Machas a la Parmesana con Huancaína

4 personas • 30 minutos
Autor: Vale Gracia

Ingredientes:

  • 1 Frasco de Salsa Huancaína PERFECT CHOICE
  • 20 unidades de machas limpias con concha
  • ½ taza de crema de leche
  • ½ Taza de queso parmesano
  •  Cucharadas de vino blanco
  • Sal 

Preparación:

En una lata de horno pon todas las machas una al lado de otra ya limpias y reserva.

En un bowl, mezcla la crema de leche, vino blanco, sal y pimienta. Agrega en la superficie de cada macha 2 cucharadas de la mezcla de crema, posteriormente agrega una cucharadita de Salsa Huancaína PERFECT CHOICE y finalmente agrega queso a gusto.

Hornea por 10 minutos aproximadamente a fuego fuerte 200°C, retira del horno y ya están listas para disfrutar.


⚡️SUSCRÍBETE ⚡️