Camarones al Pil Pil y Pesto Genovese

Camarones al Pil Pil y Pesto Genovese

Camarones al Pil Pil y Pesto Genovese

4 personas • 10 minutos
Autor: Vale Gracia

Ingredientes:

  • 1 Frasco de Pesto Genovese PERFECT CHOICE
  • 500 grs de camarones ecuatorianos
  • 2 Dientes de ajo picados finamente
  • 1 Ají cacho de cabra
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 3 Cuchcaradas de aceite de oliva
  • Sal

Preparación:

En un pincho de brocheta pon 3 camarones hasta completar todos los camarones, lleva a un bowl y marina con ajo, ají cacho cabra y 5 cucharadas de Pesto Genovese PERFECT CHOICE.

En un sartén caliente agrega el aceite de oliva y la mantequilla, agrega los camarones y saltearlos hasta dorar por completo. Saca del fuego y sirve de inmediato junto a unas galletas.  


Hey Bienvenid@!