Ñoquis de Espárragos en Mantequilla y Especias

Ñoquis de Espárragos en Mantequilla y Especias

Ñoquis de Espárragos en Mantequilla y Especias  


2 personas • 20 min 
Autor: Vale Gracia

 

Ingredientes:

  • 1 Frasco de espárragos verdes PERFECT CHOICE
  • 2 Papas medianas cocidas y molidas
  • 1 Huevo
  • 1 ½ Taza de harina
  • 1/3 Cucharadita de nuez moscada
  • 3 Cucharadas de mantequilla
  • Especias frescas, las que mas te gusten (romero, menta, albahaca, salvia, orégano etc).
  • Sal y pimienta

Preparación: 

En un bowl, agrega las papas molidas, 1 huevo, 1 taza de harina, sal, nuez moscada y el frasco de Espárragos Verdes PERFECT CHOICE molidos con un tenedor. Comienza a mezclar los ingredientes, si la mezcla está muy líquida, agrega lo que te queda de harina.

Esta mezcla debe quedar húmeda pero manejable con las manos, sin que se pegue, ojo que si le agregas mucha harina al cocinar los ñoquis quedarán duros. 

Forma un rollito con la mezcla y corta con un cuchillo cilindros de 1 cm aproximadamente. Y repite este proceso con toda la mezcla.

Puedes darle la característica forma de ñoquis con un tenedor o dejarlo con forma de cilindro. En una olla con agua hirviendo y sal agrega los ñoquis, cocínalos hasta que floten a la superficie.

Mientras, calienta un sartén con la mantequilla y aceite de oliva, cuando cueles los ñoquis pásalos al sartén y comienza a saltéalos moviéndolos desde el mango del sartén. Finalmente agrega las especias que más te gusten y pimienta.

 Saca del fuego y sirve de inmediato, puedes agregar queso parmesano a gusto.


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