Pan de tomates con Espárragos

Pan de tomates con Espárragos

Pan de tomates con Espárragos 

8 personas • 2 horas
Autor: Vale Gracia

 

INGREDIENTES:

  • 1 Frasco de Espárragos Verdes PERFECT CHOICE cortados en 4
  • 3 Tazas de harina
  • 1/3 Taza de aceite de oliva
  • 2 Cucharaditas de levadura seca
  • 2 Tazas de agua tibia
  • ½ Taza de tomates deshidratados cortados en cubos
  • Sal
  • 1 Cucharada de azúcar

 

PREPARACIÓN:

En un bowl, agrega harina formando un volcán con tus manos, pon en el centro azúcar junto con la levadura y aceite de oliva, por el borde agrega sal para que no tenga contacto directo con la levadura. Comienza a añadir agua tibia lentamente y mezcla hasta formar una masa homogénea que no se pegue en tus manos, luego crea un boyo con la masa y llévala nuevamente al bowl donde comenzaste amasar. Tápala con un paño húmedo y déjala leudar en un ambiente tibio por 1 hora o hasta que aumente al doble tu tamaño.

Cuando la masa haya leudado, sácala del bowl y agrégale los tomates deshidratados y los Espárragos Verdes PERFECT CHOICE, amasa suavemente para unificar los ingredientes, dale la forma con la mano del tamaño del molde que vayas a llevar al horno y deja leudar por 30 minutos más.

Lleva al horno precalentado por 40 minutos a 180°C.Retira, deja enfriar y corta en rebanadas.


Hey Bienvenid@!