Papas Camotes Asadas y Rellenas de Peperonatta

Papas Camotes Asadas y Rellenas de Peperonatta

Papas Camotes Asadas y Rellenas de Peperonatta 

4 porciones • 20 min 
Autor: Vale Gracia

 

Ingredientes:

  • 1 Frasco de Pimiento Morrón PERFECT CHOICE
  • 4 Papas camotes cocidas medianas
  • 1 Cebolla morada
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Queso gruyere rallado a gusto
  • Sal
  • 1 diente de ajo machacado

Preparación: 

Para la peperonatta asa la cebolla morada entera en un horno a 180ºC por 15 minutos aproximadamente, cuando esté lista, pélala y córtala en pluma un poco más gruesa. Haz lo mismo con el Pimentón Morrón PERFECT CHOICE, córtalo en tiras y mézclalo con la cebolla asada, agrega aceite de oliva, ajo, sal y pimienta. Reserva.

Cuece las papas camotes, una vez listas, córtales la parte de arriba y agrégales sal, aceite de oliva y  2 a 3 cucharadas grandes de peperonatta. Posteriormente añade queso gruyere rallado en la superficie de cada papa a gusto. Lleva a un horno a 200ºC por 5 minutos.

Disfruta como entrada o acompañamiento a un asado.


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