PAPAS CAPRESSE PARA PICOTEAR

PAPAS CAPRESSE PARA PICOTEAR

Papas capresse para picotear   


4 personas • 40 min 
Autor: Vale Gracia

 

Ingredientes:

  • 1 frasco de Pesto Genovése PERFECT CHOICE
  • 6 papas medianas cortadas en gajos
  • 10 tomates cherry
  • Orégano fresco
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva a gusto
  • Pimienta negra y sal 

Preparación: 

En una budinera apta para el horno vierte los tomates cherry junto al diente de ajo picado, un chorrito abundante de aceite de oliva, orégano fresco, pimienta negra y sal. Hornea por 15 minutos aprox. a 200 °C.

Mientras se asan los tomates, corta las papas en gajos (puede ser con o sin cáscara).

Fríelas u hornéalas, eso va a depender de tus gustos. Si las vas a freír procura que sea en aceite hondo y que el aceite no esté excesivamente caliente para que se cocinen parejo, y si prefieres hornearlas llévalas a una lata de horno, vierte un chorrito de aceite, sal y pimienta y lleva al horno por 30 minutos aprox. a 180 °C.

 Pasado el tiempo dispón en la base de plato, fuente o tabla las papas, sobre estas los tomates asados, hojas de orégano fresco y un par de cucharadas de Pesto Genovese PERFECT CHOICE.

 

¡Disfruta de inmediato para evitar que las papas se enfríen!

 


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