Pasta a la Huancaina con Ensalada Criolla

Pasta a la Huancaina con Ensalada Criolla

Pasta a la Huancaína con Ensalada Criolla  


5 unidades • 15 min 
Autor: Vale Gracia

 

Ingredientes:

  • 1 Frasco de Salsa Huancaína PERFECT CHOICE
  • 1 Paquete de pasta, el que más te guste
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Cebolla morada cortada pluma
  • 1 Pimentón amarillo
  • 1 Ají amarillo
  • Hojas de cilantro picadas finas
  • Jugo de medio limón
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta negra

Preparación: 

Para la ensalada criolla, corta la cebolla morada, ají amarillo, pimentón en tiras lo más delgadas que puedas, y mezcla todo un bowl. Agrega jugo de limón, aceite de oliva, sal y un poco de pimienta negra recién molida.

Cocina la pasta que más te guste: integral, blanca o sin gluten, etc, en una olla con agua hirviendo con sal, hasta que esté al dente. Una vez lista retírala del fuego, cuela. Reserva.

En la misma olla que cocinaste la pasta vuelve a ponerla en el fuego, agrega mantequilla junto con la Salsa Huancaína PERFECT CHOICE, una vez caliente agrega la pasta y mezcla muy suavemente para no romperla. Retira del fuego. 

Monta el plato con la pasta primero y en la superficie la ensalada criolla. Disfruta con una copa de vino o con lo que más te guste!!


⚡️SUSCRÍBETE ⚡️