Pasta Caracol Rellena con Ricotta y Espárragos

Pasta Caracol Rellena con Ricotta y Espárragos

Pasta Caracol Rellena con Ricotta y Espárragos  


4 personas • 20 min 
Autor: Vale Gracia

 

Ingredientes:

  • 1 Frasco de Bruschetta de Espárrago Verde PERFECT CHOICE
  • 1 Frasco de Espárragos Verdes PERFECT CHOICE
  • 1 Caja de pasta caracol grande
  • 1 Taza de ricotta
  • Nuez moscada
  • Sal y pimienta
  • Queso parmesano o mantecoso
  • Aceite de oliva

 Preparación:

En una olla con agua hirviendo y sal, agrega la pasta hasta que este al dente, cuélala y pásala por agua fría para cortar la cocción. Reserva.

En un bowl, mezcla el frasco completo de Bruschetta de Espárrago Verde PERFECT CHOICE con la ricotta, 3 pizcas de nuez moscada, sal y pimienta.

Rellena cada una de las pastas con 1 o 2 cucharadas de mezcla y llévalas a una budinera apta para horno con aceite de oliva en la base. Agrega en la superficie de la pasta queso parmesano y pimienta.

Lleva al horno por 10 minutos aproximadamente, a fuego medio 180ºC.

Mientras esperas el horno saltea en un sartén caliente los Espárragos Verdes PERFECT CHOICE.

Sirve la pasta y acompáñalo con los espárragos salteados. ¡Dejarás a tus invitados impresionados!


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