Pasta Pomodoro Grillada

Pasta Pomodoro Grillada

Pasta Pomodoro Grillada


2 porciones • 30 min 
Autor: Vale Gracia

 

Ingredientes:

  • 1 Frasco de Bruschetta de Tomate PERFECT CHOICE
  • La pasta que más te guste fresca o seca
  • ½ Cebolla cortada finamente
  • 1 Diente de ajo machacado
  • Hojas de albahaca frescas
  • Aceite de oliva
  • Queso parmesano a gusto
  • Orégano fresco
  • Sal y pimienta

Preparación: 

Para la salsa pomodoro agrega en una olla o sartén un poquito de aceite de oliva,. Una vez caliente añade el diente de ajo machacado junto con la cebolla picada finamente y sofríe hasta que la cebolla se comience a poner transparente.

Agrega al sofrito el Frasco de Bruschetta de Tomate PERFECT CHOICE, la albahaca picada, orégano fresco, sal, pimienta y una cucharadita de azúcar. Deja cocinar por 15 minutos aproximadamente a fuego bajo.

Mientras estes haciendo la salsa, cocina la pasta. Si la salsa se comienza a secar, agrégale un poco de agua de la cocción de la pasta, así será un agua con sabor y ayudará a realzar sabores en la salsa.

Cuando tengas todo listo, mezcla ambas cosas y llévalas a un recipiente apto para el horno, agrega abundante queso parmesano en la superficie, un chorrrito de aceite de oliva y hornea por 15 minutos aproximadamente para gratinar el queso.

Retira del horno y sirve de inmediato.


Hey Bienvenid@!