Pechuga de Pavo Rellena de Espárragos, Nueces y Tocino con Salsa de Frambuesa

Pechuga de Pavo Rellena de Espárragos, Nueces y Tocino con Salsa de Frambuesa

PECHUGA DE PAVO RELLENA DE ESPÁRRAGOS CON SALSA DE FRAMBUESA Y PIMIENTOS


4 a 5 personas • 45 minutos
Autor: Vale Gracia

 

Ingredientes:

  • 2 Frascos de Espárragos Verdes o Blancos PERFECT CHOICE 
  • 1 Frasco Pimiento Piquillo PERFECT CHOICE
  • 1 Pechuga de Pavo
  • 150 grs. de Tocino
  • 2 Diente de Ajo
  • 1 Cebolla pequeña
  • 1 Taza de Frambuesas
  • ½  Taza de Vino Tinto
  • Sal y Pimienta
  • Aceite

     

    Preparación: 

    Corta la pechuga de pavo lo más delgada posible, estírala y agrega el ajo rallado, sal y pimienta a gusto. Agrega los Espárragos PERFECT CHOICE en el centro de la pechuga de pavo e incluye (arriba de los espárragos) 2 láminas de tocino. Cierra la pechuga de pavo en forma de rollito con la ayuda de un mondadientes y condimenta nuevamente con sal y pimienta por la parte de afuera. 

    Calienta un sartén con un chorrito de aceite y sella el rollo de pavo por todos sus lados. Retira del sartén y termina la cocción en el horno por 10 minutos a fuego medio 180°C. Retira y deja que se entibie un poco antes de cortarlo. 

    Para la salsa:
    Corta en pequeños cubos la cebolla y dórala en un sartén caliente con un diente de ajo machacado, agrega 
    la taza de frambuesas, el vino tinto, sal y pimienta a gusto.

    Una vez que las frambuesas se hayan molido, añade 1 taza de Pimiento Piquillo PERFECT CHOICE picado en cubos, cocina por 10 minutos más y rectifica el sabor antes de apagar el fuego. 

    Finalmente corta el pavo en rodajas y sirve encima de él la salsa de frambuesa con pimiento piquillo. A disfrutar!!!


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